Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Медведев поздравил спецназовцев по-экстремистски

Речь Дмитрия Медведева, которая сопровождала награждение спецназовцев орденом Жукова в 2011 году, попала в список экстремистских материалов, опубликованный на сайте Министерства юстиции.

В сентябре 2011 года президент России Дмитрий Медведев награждал сотрудников 10-й бригады спецназа орденами Жукова. Перед тем, как вручить награду, он произнес речь, которую после перепечатала газета «Радикальная политика».

Как указывалось в материале газеты, слова Медведева были скопированы с сайта Кремля. Специальная комиссия обнаружила в речи экстремистские призывы. Редактор издания Борис Стомахин был арестован. Он уже не единожды попадал в руки правоохранителей за экстремистские высказывания. Ранее за «призыв к терроризму» он отсидел четыре года.

Видео: речь Дмитрия Медведева

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.