Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

Медведев утвердил увеличение тарифов ЖКХ для граждан на 12%

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил увеличение тарифов ЖКХ для граждан во втором полугодии 2013 года на 12%. Рост тарифов вызвал критику президента России Владимира Путина.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил увеличение тарифов ЖКХ для граждан во втором полугодии 2013 года на 12%.

В ответ на это президент России Владимир Путин потребовал, чтобы увеличение тарифов не превышало 6% в течение года.

Однако стоит отметить, что планка в 12% при условии отсутствия роста в первом полугодии появилась, потому что теперь цены повышаются не с 1января, как было принято до 2012 года, а с 1 июля, а значит, в итоге получаются именно те 6%, о которых говорил Владимир Путин, сообщает gudok.ru.

До 10 апреля 2013 года руководители Федеральной службы по тарифам Минэкономразвития и Минрегиона должны представить согласованный доклад в правительство. Губернаторы отчитаются о тарифах до 25 марта.

При необоснованном росте платежей Дмитрий Медведев поручил вернуть гражданам деньги или учесть их при следующих расчетах.

Самое читаемое
  • Путин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератакПутин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератак
  • Даже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десяткеДаже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десятке
  • Путин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентовПутин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентов
  • Новый тип коронавируса — новые симптомы. Обоняние пропадает только у 10% заболевшихНовый тип коронавируса — новые симптомы. Обоняние пропадает только у 10% заболевших
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.