Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

"Мисс Россия - 2013" стала студентка из Междуреченска Эльмира Абдразакова

Финал конкурса "Мисс Россия" прошел вчера вечером в Москве. 50 претенденток из всех регионов России вели борьбу за титул главной красавицы страны. Эльмира из Междуреченска обошла всех.

Вели конкурс известные шоумены Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков, сообщает "Московский комсомолец". Жюри было необычным: впервые за всю историю конкурса "Мисс Россия" в его состав вошли "Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо (США) и "Мисс Мира- 2012" китаянка Юй Вэнься. Кроме них в жюри присутствовали гендиректор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флеминг, музыкант Дмитрий Маликов, кутюрье Валентин Юдашкин, ресторатор Аркадий Новиков и теннисистка Анастасия Мыскина.

Эльмира Абдразакова, 18-летняя студентка из Междуреченска получила  самую дорогую в мире конкурсов красоты корону. Она сделана  из белого золота, украшена жемчугом и бриллиантам, ее стоимость - свыше миллиона долларов. Кроме того, девушке достались 100 тысяч долларов, автомобиль и право представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира", уточняет канал "Россия 1".
 
Эльмира учится в Сибирском университете путей сообщения, по ее признанию, самой трудным в конкурсе была для нее наука ходьбы на каблуках. Полученные в качестве приза деньги она собирается потратить на обустройство родного Междуреченска. 
Первой "Вице-мисс Россия" стала Анастасия Языкова из Ярославля, а второй "Вице-мисс" - Ирина Туманова из Калмыкии. Они получили в подарок возможность пройти обучение в любом вузе мира.
 
Новая "Мисс Россия":
 
Видео - mk.ru.
Самое читаемое
  • Путин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератакПутин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератак
  • Даже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десяткеДаже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десятке
  • Путин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентовПутин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентов
  • Новый тип коронавируса — новые симптомы. Обоняние пропадает только у 10% заболевшихНовый тип коронавируса — новые симптомы. Обоняние пропадает только у 10% заболевших
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.