Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
73,85
89,65

Mitsubishi ASX: продажа в России стартовала

Mitsubishi ASX претерпел небольшие изменения во внешнем виде. Несмотря на то, что разработчики провели рестайлинг автомобиля, цена базовой комплектации осталась прежней – 699 000 тысяч рублей.

В целом, модель сильно похожа на Mitsubishi Outlander. В автомобиле также присутствует кнопка переключения работы трансмиссии, обновленный руль и мультимедийная система с навигацией.

Отличия, конечно же, имеются. Так, к примеру, в оформлении обновленного Mitsubishi ASX присутствует много хромированных деталей, доработана конструкция задней подвески.

Самая доступная версия кроссовера Mitsubishi ASX (мотор 1,6 л, передний привод, МКП) стоит 699 000 рублей, версия с вариатором - от 849 990  рублей (1,8 л, передний привод). Топовая версия с 2-литровым бензиновым мотором, полным приводом и вариатором обойдется в 1 249 990 рублей.

Самое читаемое
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • Большой проект по строительству мусорных заводов оказался под угрозой срываБольшой проект по строительству мусорных заводов оказался под угрозой срыва
  • Банки тестируют снятие наличных без карты и счета. Безопасность сервиса под вопросомБанки тестируют снятие наличных без карты и счета. Безопасность сервиса под вопросом
  • Цены на новостройки замерли. Застройщикам придется давать скидки покупателямЦены на новостройки замерли. Застройщикам придется давать скидки покупателям
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.