Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Младший Абрамович пошел по стопам отца-миллиардера

19-летний Аркадий Абрамович, сын известного русского предпринимателя Романа Абрамовича, приобрел крупное месторождение нефти в Ханты-Мансийском автономном округе. Покупка обошлась в 26 млн долларов.

Запасы Колтогора, который приобрел Аркадий Абрамович, оцениваются в 100 миллионов баррелей. Теперь сын Романа Абрамовича сможет разрабатывать его 25 лет (так прописано в условиях контракта). Сумма сделки оценивается в 26 миллионов долларов.

По словам представителей структуры Аркадия Абрамовича, в разработку месторождения в Ханты-Мансийском автономном округе планируется вложить еще около 20 миллионов долларов. Чем занимался ранее 19-летний сын предпринимателя, неизвестно. Информация о его прошлом достаточно скудна.

 

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.