Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Младший брат кроссовера Ford Kuga готовится к дебюту

Компания Ford вовсю готовится к мотор-шоу в Женеве. Уже известно, чем разработчики будут удивлять зрителей и автолюбителей. Американцы привезут маленький кроссовер EcoSport.

Сами представители компании Ford называют EcoSport младшим братом кроссовера Kuga. Автомобиль разработан на платформе Fiesta. В настоящее время технических подробностей о машине известно немного. В основном информация распространяется благодаря автоэкспертам.

Так, к примеру, опытные люди говорят, что Ford EcoSport будет оснащен 3-цилиндровым турбомотором объемом 1 литр. Мощность автомобиля составит 120 лошадиных сил. Машина будет доступна и полным, и с передним приводом.

Как говорят представители компании, кроссовер поступит в продажу на европейский рынок в этом году. Разработчики считают, что новинка составит достойную конкуренцию популярному Nissan Juke.

Самое читаемое
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Программы от Сбера и Контура, более 2300 мест: кого УрФУ набирает в магистратуруПрограммы от Сбера и Контура, более 2300 мест: кого УрФУ набирает в магистратуру
  • Россияне не готовы к бедности, но беднеют. ЦифрыРоссияне не готовы к бедности, но беднеют. Цифры
  • Кипр требует от туристов ПЦР-тест каждые 72 часа, перелеты с детьми дешевеют. ДайджестКипр требует от туристов ПЦР-тест каждые 72 часа, перелеты с детьми дешевеют. Дайджест
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.