Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Мужчина упал с 5 этажа, убегая от полицейских

Омский вор пытавшийся убежать от полицейских сорвался с балкона и упал с высоты 5 этажа. Полицейские оказали ему первую помощь и доставили в отделение полиции.

В отношении жителя Омска 1981 года рождения было возбуждено уголовное дело по статье «кража». Но когда полицейские пришли к мужчине домой, он отказался открывать, пришлось воспользоваться помощью его брата, у которого были ключи от квартиры. Когда полицейские попал внутрь, мужчина пытался спуститься вниз по перилам балкона, но не удержался и упал с высоты 5 этажа. Полицейские оказали ему первую помощь, после чего доставили в отделение полиции, где он дал показания по уголовному делу, после чего медики поставили ему предварительный диагноз: перелом бедра.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • «Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву«Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.