Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Музыканты из клуба «Kiss»: Тюрьма – самое меньше наказание для нас

Участники группы «Gurizada fandangueira» (Гуризада Фандангериа) написали на страничке группы, что полностью признают свою вину в пожаре, который возник в бразильском клубе «Kiss» 27 января.

«Мы не уходим от ответственности... Два участника нашей группы арестованы. Еще один погиб. Если так должно быть, они останутся за решеткой. Использованное средство не должно было никому причинить смерть, тем более участнику группы. Мы использовали его для оживления праздника, как это делалось всегда», - написали музыканты на своей страничке в Facebook.

По словам одного из очевидцев страшной трагедии в городе Санта-Мария, именно во время выступления группы «Gurizada fandangueira» всвпыхнул пожар. Один из музыкантов зажег петарду. Искры попали на потолок, из-за этого началось сильное задымление, а позже и возгорание.

Участники группы полностью признали свою вину, заявив: «Судить нас легко. Мы потеряли людей, как и остальные. Да, мы чувствуем себя виноватыми!... Мы платим за нашу ошибку. Тюрьма - самое меньшее для нас в этой ситуации. Наша вина идет еще дальше».

Напомним, пожар в бразильском клубе «Kiss» произошел 27 января. В момент возгорания внутри здания находилось, по разным данным, от 500 до 1000 человек. Спастись удалось далеко не всем. Более 200 человек погибло, еще 100 находятся в больнице с ожогами разной степени тяжести.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Не хочешь ВШЭ — иди служить». Миллиардер Алексей Мордашов отправил сына в армию«Не хочешь ВШЭ — иди служить». Миллиардер Алексей Мордашов отправил сына в армию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.