Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

На Андрея Малахова ополчились борцы с педофилией

Москвич Илья Краснов написал заявление в полицию после просмотра выпуска передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В программе рассказывалась история любви 38-летней женщины и 15-летнего парня.

Как указывалось в заявлении Краснова, на момент съемки передачи Андрею Жанзакову, тому самому возлюбленному дамы «в летах», было всего 15 лет. Передача же вышла на телеэкраны с пометкой «16+». Кроме того, по мнению внимательного телезрителя из Москвы, в этом выпуске «Пусть говорят» была явная пропаганда педофилии.

Полицию Краснов попросил принять все возможные меры, чтобы закрыта была не только передача Андрея Малахова, но и весь Первый канал. Сам же ведущий скандальной передачи пока не прокомментировал случившееся.

Стоит отметить, что именно этот выпуск передачи подвергался проверкам уже не единожды. Не так давно выпуск проверяли следователи Ростовской области. Однако тогда удалось доказать, что «Пусть говорят» с необычной парой в главной роли не пропагандирует педофилию, а лишь повествует о ней.

Самое читаемое
  • Больше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мирБольше стариков — крепче экономика. Как увеличение продолжительности жизни спасет мир
  • Запуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июняЗапуск «бесковидных» ресторанов. Ялту закрыли из-за наводнения. Главное 18 июня
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.