Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

На дебошира из самолета «Москва – Хургада» завели уголовное дело

В отношении Сергея Кабалова, устроившего дебош в самолете «Москва – Хургада» и избившего стюарда, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый сейчас находится в Египте, когда он вернется, неизвестно.

МВД возбудило уголовное дело в отношении жителя Саратова Сергея Кабалова: он устроил дебош в самолете, следовавшем в Хургаду. Как сообщает ИТАР-ТАСС, дело возбудили по 116-й статье УК РФ (побои), подозреваемый пока находится за пределами России.

Кабалов должен был вернуться в Россию 25 января, однако сдал билет. Скрываться бизнесмен не собирается — он лишь на время отложил возвращение. Египетская полиция задержала его по прибытии рейса, однако позже отпустила. В России его тоже ждут правоохранительные органы, к которым он, кстати, обратился с просьбой не задерживать его в аэропорту сразу после прилета: он не хочет, чтобы это видела его трехлетняя дочь.

Напомним, конфликт на борту самолета А-320 компании «Когалымавиа», выполнявшего рейс «Москва – Хургада», произошел 11 января.

Дебош в самолете в Хургаду. Видео

Летевший на отдых с женой и дочерью 54-летний бизнесмен Кабалов находился в нетрезвом состоянии. Он несколько раз покурил в туалете, что запрещено правилами. Когда бортпроводник сделал Кабалову замечание, он избил его (по информации Life News, стюард – 24-летний Денис Вафин). После этого дебошир пытался прорваться в кабину пилотов, требуя посадить самолет на воду. При этом он кричал, что является депутатом и спецназовцем ГРУ, и хвастался, что «может любого человека убить двумя пальцами».

Самое читаемое
  • «Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам«Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам
  • Девять номинаций и 11 победителей: кто стал обладателем звания «Человек года — 2020»Девять номинаций и 11 победителей: кто стал обладателем звания «Человек года — 2020»
  • Генеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавирусаГенеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавируса
  • Смертельная «красная зона» для бизнеса: Центробанк меняет антиотмывочное законодательствоСмертельная «красная зона» для бизнеса: Центробанк меняет антиотмывочное законодательство
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.