Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

На дорогу, ведущую к месту поисков подростков в Туве, может сойти лавина

В Туве возникла угроза схода лавины на дорогу, которая ведет в район, где спасатели занимаются поисками подростков, попавших под снежную лавину. Сегодня ожидается прибытие новых специалистов МЧС.

В связи с угрозой схода снежных лавин, министр дорожно-транспортного комплекса региона Олег Косоротов велел организовать на лавиноопасных участках наблюдение и принять меры принудительного схода снежных лавин.

По автодороге Хандагайты - Мугур-Аксы в труднодоступный Монгун-Тайгинский район доставляют спасателей и необходимое снаряжение для поисков шестерых подростков, погребенных под снежной лавиной несколько дней назад. Сегодня по этой дороге должны прибыть новые специалисты МЧС. Угроза схода снежной лавины сохраняется на 113-м километре этой дороги.

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • Первый региональный локдаун в России, как подорожали автомобили. Главное 23 июняПервый региональный локдаун в России, как подорожали автомобили. Главное 23 июня
  • В России разрабатывают программу по вживлению чипов в мозг: какие возможности это даст?В России разрабатывают программу по вживлению чипов в мозг: какие возможности это даст?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.