Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

На российском ТВ стартовали "Большие танцы" - мегапроект на 800 участников

"Большие танцы", стартовавшие на телеканале "Россия 1" называют самым грандиозным проектом отечественного телевидения. 8 команд, 800 человек из разных городов - таких цифр мы еще не знали.

На открытии все 800 человек станцевали одновременно - впервые на российском телевидении произошло столь массовое шоу.

 
Восемьсот человек, по 100 из восьми городов страны. Восемь команд будут восемь недель бороться победу. 
Участником "Больших танцев" мог стать кто угодно, лиши докажи на кастинге доказать, что ты можешь танцевать лучше, чем другие.
 
 
Тепреь командам предстоит сначала четыре четвертьфинала, где они будут презентовать себя, потом сражаться "стенка на стенку" и выполнять задание жюри.
В каждой битве будет побеждать только одна команда. Во второй тур выйдут только 6 команд, из них две - спасут зрители с помощью смс- голосования.
Первый четвертьфинал состоится в следующую субботу, 16 марта, на телеканале "Россия". Первыми в танцевальной битве команды Самары и Казани -так определил жребий.
Вести телешоу будет Федор Бондарчук.

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.