Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

В Россию вышел производитель дешевых мотоциклов из Индии

В Россию вышел производитель дешевых мотоциклов из Индии
Иллюстрация: en.wikipedia.org

В настоящий момент купить можно только одну модель производителя Bajaj Auto - Pulsar 200NS, но в перспективе еще три бюджетные модели должны появиться на российском рынке.

Индийская компания Bajaj Auto заявила о том, что она выходит на российский рынок мотоциклов со своими моделями Pulsar, продажи которых уже начались в восьми городах России, передает РБК.

В сообщении компании отмечается, что Bajaj будет работать в бюджетном сегменте до 200 тыс. руб., который заметнее всего затронул кризис.

«Мы нашли хорошего местного партнера, который будет нашим дистрибьютором на всей территории страны», — сказал президент компании по развитию С Равикумара, добавив, что партнер будет отвечать за маркетинговую поддержку и сервис.

В СМИ говорится о том, что официальным дистрибьютором будет East West Motors (​EWM).

Первые мотоциклы появились на российском рынке уже в начале сентября. Пока это только Pulsar 200NS, но в перспективе предполагается также работа с другими моделями, всего в РФ должно появиться четыре модели этого производителя. Три других, тех, что не представлены на рынке, уже сейчас россияне могут заказать.

Пока не сообщается, на какой объем продаж в России рассчитывает индийская компания. Отметим, что представленная на рынке модель построена на базе двигателя KTM Duke 200, она была разработана Эдгаром Генрихом из BMW. Ее стоимость в России начинается от 169 тыс. руб.

Компания Bajaj Auto является крупнейшим производителем мототехники в Индии, который ежегодно производит до 4 млн мотоциклов. При этом, компания не будет первым индийским производителем в России. Сейчас уже доступны для заказа индийские Royal Enfield.

 

Самое читаемое
  • Виталий Бутерин — самый молодой миллиардер в мире, заработавший на биткоинахВиталий Бутерин — самый молодой миллиардер в мире, заработавший на биткоинах
  • Возможный запрет жидкости для вейпов, усиление контроля за робосоветниками. Главное 6 маяВозможный запрет жидкости для вейпов, усиление контроля за робосоветниками. Главное 6 мая
  • Жить каждый день как первый или как последний? Делать выбор не так уж важноЖить каждый день как первый или как последний? Делать выбор не так уж важно
  • «Откровенность 80 lvl». Депутаты хотят запретить избираться тем, кто донатил Навальному«Откровенность 80 lvl». Депутаты хотят запретить избираться тем, кто донатил Навальному
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.