Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
75,81
89,89

Надежда Толоконникова рассчитывает на УДО

Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова может рассчитывать на условно-досрочное освобождение. Ее ходатайство об УДО Зубово-Полянский районный суд Мордовии рассмотрит 26 апреля.

По сообщению пресс-службы Зубово-Полянского районного суда Мордовии, назначена дата рассмотрения ходатайства об условно-досрочном освобождении осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой.

Ранее администрация колонии не поддержала ее ходатайство об УДО, указав, что она имеет взыскание и не раскаялась в содеянном. Однако теперь райсуд решил провести заседание по этому вопросу 26 апреля, оно начнется в 10:00 по московскому времени и пройдет в зале заседаний суда с участием осужденной.

Отметим также, что председатель Московского городского суда Ольга Егорова накануне заявила на одном из федеральных каналов, что приговор девушкам из группы Pussy Riot будет смягчен. Она отметила, что это в ее власти, и не исключила такого варианта развития событий.

Напомним, Надежда Толоконникова была осуждена на два года колонии за «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя, проведенного группой Pussy Riot в феврале 2012 года. Такой же срок получила Мария Алехина, а Екатерина Самуцевич получила условное наказание.

Самое читаемое
  • «Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай«Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай
  • «У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд«У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд
  • «Дипломы вуза станут рудиментом уже через 5 лет, роботы заменят 2 млн айтишников»«Дипломы вуза станут рудиментом уже через 5 лет, роботы заменят 2 млн айтишников»
  • Большая реформа: правительство ликвидирует половину институтов развитияБольшая реформа: правительство ликвидирует половину институтов развития
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».