Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Народные танцы Чечни вдохновили Депардье на съемки фильма

25 февраля в город Грозный прибыл известный актер Жерар Депардье. Звезда популярных фильмов выразил желание снять картину о жизни в Чечне, чтобы показать истинный дух коренного народа республики.

В честь прибытия в Грозный Жерара Депардье глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал званый ужин. Гостями на празднике были танцевальные коллективы, творчество которых было высоко оценено французским гостем.

После этого Жерар Депардье вышел пообщаться с журналистами: «Я хотел еще раз увидеть то, что я видел несколько месяцев назад, еще раз посмотреть ваши танцы. Это первая причина, по которой я здесь. Во-вторых, я хочу здесь снять фильм, показать, что в Грозном можно делать большой фильм», - заявил актер.

В каком жанре будет снята картина, пока неясно. Единственное, что точно будет показано в фильме - особенности жизни чеченского народа. «Я хочу объяснить, как один человек смог за пять лет построить город заново. Я уверен, что здесь живут по-настоящему счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым», - отметил Жерар Депардье.

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.