Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

Народные танцы Чечни вдохновили Депардье на съемки фильма

25 февраля в город Грозный прибыл известный актер Жерар Депардье. Звезда популярных фильмов выразил желание снять картину о жизни в Чечне, чтобы показать истинный дух коренного народа республики.

В честь прибытия в Грозный Жерара Депардье глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал званый ужин. Гостями на празднике были танцевальные коллективы, творчество которых было высоко оценено французским гостем.

После этого Жерар Депардье вышел пообщаться с журналистами: «Я хотел еще раз увидеть то, что я видел несколько месяцев назад, еще раз посмотреть ваши танцы. Это первая причина, по которой я здесь. Во-вторых, я хочу здесь снять фильм, показать, что в Грозном можно делать большой фильм», - заявил актер.

В каком жанре будет снята картина, пока неясно. Единственное, что точно будет показано в фильме - особенности жизни чеченского народа. «Я хочу объяснить, как один человек смог за пять лет построить город заново. Я уверен, что здесь живут по-настоящему счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым», - отметил Жерар Депардье.

Самое читаемое
  • Всемирный банк приостановил выпуск рейтинга Doing Business. В нем обнаружили подтасовкиВсемирный банк приостановил выпуск рейтинга Doing Business. В нем обнаружили подтасовки
  • Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.
  • Крупнейший застройщик Китая на грани банкротства. Как его крах отразится на экономике мираКрупнейший застройщик Китая на грани банкротства. Как его крах отразится на экономике мира
  • Нелегкий путь в Европу, или как инвестору на Руси жить непростоНелегкий путь в Европу, или как инвестору на Руси жить непросто
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.