Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

Народный артист Виктор Сергачев умер от разрыва аорты

Печальная новость о том, что народный артист РСФСР Виктор Сергачев скончался в Москве, стала известна вечером 26 февраля. Актер театра и кино умер от разрыва аорты.

Как сообщают некоторые СМИ, в последнее время у Виктора Сергачева были проблемы с сердцем. Вечером 26 февраля артиста пришлось госпитализировать в НИИ имени Склифосовского. Медики долго бились за его жизнь, но спасти артиста не удалось. Похоронят Сергачева на Ваганьковском кладбище.

Виктор Сергачев сыграл роли более чем в 80 фильмах. Среди них такие известные картины, как «Три тополя на Плющихе», «Дворянское гнездо» и многие другие. Помимо этого, он играл и в театре. На его счету роли в таких известных постановках как «Новый американец» и «Белая гвардия».

Самое читаемое
  • Всемирный банк приостановил выпуск рейтинга Doing Business. В нем обнаружили подтасовкиВсемирный банк приостановил выпуск рейтинга Doing Business. В нем обнаружили подтасовки
  • Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.
  • Крупнейший застройщик Китая на грани банкротства. Как его крах отразится на экономике мираКрупнейший застройщик Китая на грани банкротства. Как его крах отразится на экономике мира
  • Нелегкий путь в Европу, или как инвестору на Руси жить непростоНелегкий путь в Европу, или как инвестору на Руси жить непросто
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.