Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
76,18
92,13

Нелегальных мигрантов заставят отрабатывать

Новый документ, внесенный на рассмотрение в Госдуму, предусматривает введение работ для гастарбайтеров, нарушивших миграционное законодательство. «Отцом» проекта стал «справедливоросс» Олег Нилов.

Согласно проекту Олега Нилова, за нарушение миграционного законодательство гастарбайтеры будут отрабатывать. Содержание приезжих из Узбекистана и Таджикистана требует материальных затрат нашего государства. Чтобы восполнить «брешь» в бюджете, мигранты будут работать за бесплатно.

Документ, внесенный в Госдуму, предусматривает введение обязательных работ сроком до 200 часов. После выполнения данного требования, приезжие будут депортированы из России. По мнению депутата, такие меры помогут сократить количество нарушений миграционного законодательства.

Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
  • Льготная ипотека подняла цены так, что в ней больше нет смысла. Но ее хотят продлитьЛьготная ипотека подняла цены так, что в ней больше нет смысла. Но ее хотят продлить
  • Кремль заявил, что «дворец Путина» принадлежит бизнесменам. Но отказался их назватьКремль заявил, что «дворец Путина» принадлежит бизнесменам. Но отказался их назвать
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.