Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Несколько сенаторов и депутатов могут потерять свои места из-за недвижимости за рубежом

Главными кандидатами на вылет из парламента оказались депутаты Госдумы Третьяк и Чепа и сенатор Совета Федерации Маргелов, у которых обнаружилась незадекларированная недвижимость за рубежом.

По данным «Известий» еще несколько сенаторов и депутатов могут лишиться своих кресел. Главными кандидатами на выбывание издание называет депутата «Единой России» Владислава Третьяка, депутата «Справедливой России» Алексея Чепу и сенатора Совета Федерации от Псковской области Михаила Маргелова.

Напомним, некоторое время назад в ЖЖ появилась информация о наличии у эсера Чепы квартиры в Майами, однако тот оправдался тем, что квартира приобретена в кредит, а значит она пока не стала его собственностью и поэтому он не указал ее в декларации.

 

Все предложения по недвижимости в на realty.dk.ru

Самое читаемое
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.