Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Никакой секс не заменит тренировку в спортзале и не сожжет калории

Существует расхожее мнение, мол, во время полового акта человек сжигает так много энергии (аж 300 калорий), что можно отказаться от похода в спортзал или наедаться сладостями на ночь глядя.

Все испортил некто  Дэвид Эллисон из Университета Алабамы, который заявил, что во время секса среднестатистический человек сжигает всего 21 калорию.

Интернет-портал MedDaily о ссылкой на The Daily Mail, сообщает: ученый подсчитал, что средняя продолжительность полового акта - шесть минут, следовательно, акт  развнозначен не часу занятий в спортзале, а лишь всего лишь пешей прогулке.
 
Зато Эллисон вдруг выяснил, что грандиозные планы по похудению не обязательно терпят поражение, ибо некоторые просто нуждаются в максимальной планке, чтобы скинуть больше лишних килограммов.
Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.