Подписаться
Курс ЦБ на 03.08
73,01
86,77

Новая команда Yota Devices попробует удешевить YotaPhone

Новая команда Yota Devices попробует удешевить YotaPhone
Иллюстрация: www.flickr.com

Гендиректор Yota Devices Влад Мартынов рассказал журналистам о текущем положении дел в компании и ее планах на будущий год.

По словам топ-менеджера, YotaPhone 3 сейчас является единственным продуктом компании в стадии активной разработки. Увидеть свет он должен в2016 году – скорее всего, во втором полугодии, сообщает портал Mobiltelefon.ru.

Влад Мартынов подтвердил, что недавно 64,9% акций Yota Devices было продано гонконгской компании. Однако, по его словам, сказать, что компания была продана китайцам и контролируется ими, нельзя. Как отметил топ-менеджер, хоть покупатель и котируется на бирже Гонконга, большое количество его акционеров принадлежит к разным странам.

Читайте также: Китайский холдинг купил долю в производителе YotaPhone

Между тем журналистов больше интересовало, кто теперь работает в компании, чем то, кто ее акционеры. Влад Мартынов только сказал, что в новом составе Yota Devices будет стараться устранить два основных недостатка смартфона: высокую цену самого гаджета и дороговизну замены его дисплея.

Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Программы от Сбера и Контура, более 2300 мест: кого УрФУ набирает в магистратуруПрограммы от Сбера и Контура, более 2300 мест: кого УрФУ набирает в магистратуру
  • Россияне не готовы к бедности, но беднеют. ЦифрыРоссияне не готовы к бедности, но беднеют. Цифры
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.