Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Новый Jeep Cherokee стал узкоглазым

В интернете опубликованы официальные фото нового Jeep Cherokee. Премьера внедорожника должна состояться на мотор-шоу в Нью-Йорке. Правда, оценки автомобиля уже весьма неоднозначны.

Пока официально неизвестно, что же будет под капотом у внедорожника Jeep Cherokee, так что остается лишь обсуждать внешность машины. А поговорить в данном случае есть о чем.  Дело в том, что передняя часть автомобиля получилась весьма необычной.

«Лицо» Cherokee украшают узкие фары и агрессивная решетка радиатора. Компания считает, что именно такая машина поможет выйти им из затяжного кризисного состояния. Автоэксперты же уже готовы поместить машину в список «самых уродливых автомобилей».

Не исключено, что внутри внедорожника будет 3,2-литровая «шестерка» семейства Pentastar, развивающая около 275 лошадиных сил. Скорее всего, чуть менее мощный автомобиль будет награжден 184 л.с. Продажа Jeep Cherokee  начнется в третьем квартале 2013 года.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.