Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Новый Maserati Ghibli будет доступен с тремя видами моторов

За несколько дней до официальной премьеры в Шанхае итальянская компания Maserati рассказала о своей новинке под названием Ghibli. Седан составит достойную конкуренцию BMW 5 и Mercedes E-класса.

Компания возлагает на новинку большие надежды. Так, к примеру, разработчики считают, что из-за своей приемлемой цены автомобиль разойдется на рынке «как горячие пирожки». К 2015 году Maserati планирует продавать около 25 тысяч Ghibli в год.

Maserati Ghibli будет доступен с тремя видами двигателей. Начальная модификация седана будет оснащена турбодизельным мотором объемом 3 литра, второй вариант - бензиновый 3-литровый V6 с турбонаддувом. С таким мотором машина сможет развивать 330 или 410 лошадиных сил. Роскошным бензиновым V8 седан будет оснащен чуть позже.

Цены на автомобиль пока неизвестны, однако есть предположение, что стоимость Maserati Ghibli будет начинаться от 50 тысяч фунтов стерлингов или 2,5 млн рублей.

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.