Подписаться
Курс ЦБ на 05.08
72,78
86,41

Новый Mercedes Е-класса стал самым ожидаемым автомобилем на выставке в Детройте

Сегодня, 14 января, в Детройте открывается крупное мотор-шоу. Производители покажут свои новинки и постараются удивить даже самого искушенного зрителя.

Автолюбители и журналисты, стекающиеся в Детройт, с нетерпением ждут главной премьеры: компания Mercedes-Benz представит седан E63 AMG. Машина оснащена серьезным 5.5-литровым двигателем мощностью 550 лошадиных сил. Продажа автомобиля запланирована на апрель 2013 года.

Вторым самым ожидаемым автомобилем стал спортивный седан Infiniti Q50, разработанный компанией Nissan. Модель, как отмечают эксперты, стала более «азиатской». Компания пока не распространила сведений о «начинке» автомобиля.

На третьем месте стала электрическая модель LEAF автомобиля Nissan. Стоит отметить. Что компания-производитель уже третий год подряд выставляет на автомобильных выставках именно электрические машины.

Далее в списке следует Lexus IS. Седан получился весьма агрессивным. Необычный внешний вид обеспечивает автомобилю передняя решетка радиатора, которая выполнена в форме песочных часов.

Новая модель от компании BMW также интересна зрителям. Автомобиль  достаточно сильно отличается от предшественников. Его даже назвали представителем 4-ой серии.

На шестом месте расположился автомобиль от компании Toyota. Производитель показал лишь маленький кусочек машины, не раскрыв при этом и «внутреннего мира» новой Toyota Furia.

Одной из самых красивых машин на предстоящем шоу в Детройте станет Maserati Quattroport. Автомобиль расположился на седьмой строчке топ-10.

На восьмом месте расположился еще один электромобиль GM ELR. Машина питается от литейных аккумуляторов Т-образной формы.

Далее по списку следует роскошный кабриолет Bentley Continental. Как отмечает компания-производитель, данная модель станет самым быстрым 4-местным кабриолетом в мире.

Последний, но от этого не менее долгожданный автомобиль - C7 Corvette. Шпионы следили за этой новинкой особенно пристально, однако, в объективы фотокамер она попадалась крайне редко.

Самое читаемое
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Не представляйте себя победителем — останетесь никем. Как мечтать правильно?Не представляйте себя победителем — останетесь никем. Как мечтать правильно?
  • Как экономист из Екатеринбурга осуществил детскую мечту и научился летатьКак экономист из Екатеринбурга осуществил детскую мечту и научился летать
  • Программы от Сбера и Контура, более 2300 мест: кого УрФУ набирает в магистратуруПрограммы от Сбера и Контура, более 2300 мест: кого УрФУ набирает в магистратуру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.