Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

Оппозиционер Лебедев признал вину в организации беспорядков на Болотной площади

Оппозиционер Константин Лебедев признал вину в организации беспорядков на Болотной площади 6 мая прошлого года. Теперь его дело будет рассмотрено в особом порядке.

Константин Лебедев признал, что вместе с Сергеем Удальцовым, Леонидом Развозжаевым и Гиви Таргамадзе организовал беспорядки на Болотной площади 6 мая 2012 года. Кроме того, он признал, что они и в дальнейшем собирались организовывать беспорядки. Теперь его дело будет рассмотрено в особом порядке, суд не будет исследовать доказательство, но при этом Лебедев не сможет получить более 2\3 от максимального срока наказания.

Сергей Удальцов, находящийся под домашним арестом, заявил, что Лебедев проявил непозволительную слабость и подставил своих товарищей.

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.