Подписаться
Курс ЦБ на 20.01
73,72
89,20

Охранник Джастина Бибера подал в суд на звезду

Молодая поп-звезда Джастин Бибер вновь оказался в центре скандала. Его бывший телохранитель Моше Бенабу обвиняет певца в избиении и увольнении без причины. Он подал иск в Высший суд Лос-Анджелеса.

Неделю назад вспыхнул первый скандал с Джастином Бибером: в Сети появились фото, где 18-летний певец курит сигарету, похожую на самокрутку с марихуаной. В этот раз причиной стал бывший телохранитель Бибера: он подал в Высший суд Лос-Анджелеса иск, в котором утверждает, что певец неоднократно избивал его, а затем уволил без причины. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на публикации в местных изданиях.

Охранник утверждает, что Бибер нанес ему несколько ударов в грудь и в «верхнюю часть туловища». По словам Бенабу, он не пытался защитить себя, чтобы не повредить здоровью Джастина Бибера. После очередного подобного инцидента гордый телохранитель развернулся и пошел прочь, на что Бибер заявил, что тот уволен.

Кроме того, Бенабу судится с компанией, которая наняла его на работу. По его словам, с марта 2011 по октябрь 2012 года он работал семь дней в неделю по 14-18 часов в сутки, при этом не получил никакой компенсации за увеличенный рабочий день. Бенабу оценил нанесенный ему ущерб в 421 тысячу 261 доллар.

Однако есть информация, что причиной увольнения Бенабу стал обман с его стороны: его якобы поймали на вранье о том, что ранее он работал охранником Джастина Тимберлейка.

Напомним, что Бибера уже пытались обвинить в распускании рук, но до суда дело не дошло. В октябре 2012 года суд Лос-Анджелеса постановил, что для предъявления певцу обвинений в нападении на фотографа, которого он толкнул недалеко от своего дома, недостаточно свидетельств.

Самое читаемое
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • «Я знаю, что уголовные дела против меня сфабрикованы». Чем обернется задержание Навального«Я знаю, что уголовные дела против меня сфабрикованы». Чем обернется задержание Навального
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.