Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Панк-группа Pussy Riot осталась без наград NME

Британский журнал New Musical Express вручил музыкальные премии. Российская панк-группа Pussy Riot была номинирована в категориях «Музыкальный момент года» и «Герой года», но не выиграла ни одну.

Вечером 27 февраля в Лондоне прошла торжественная церемония вручения наград NME. Панк-группа Pussy Riot была выдвинута в категориях «Музыкальный момент года» и «Герой года», но осталась без наград. Музыкальным моментом, в итоге, была признана церемония открытия Олимпийских игр – 2012 в Лондоне, а звание «Героя года» получил Барак Обама, переизбранный на второй срок на посту президента.

Группа The Rolling Stones, претендовавшая на четыре премии, победила в номинациях «Лучшее живое выступление» и «Лучший музыкальный фильм». Также две награды получила Флоренс Уэлч из Florence and the Machine. Премией отметили танцевальную композицию «Sweet Nothing», записанную Уэлч с диджеем Кельвином Харрисом, а она сама получила награду как «Лучший сольный исполнитель».

The Killers победили в номинации «Лучшая международная группа», Biffy Clyro были признаны «Лучшей британской группой». Лучшим альбомом года стал «Given To The Wild» The Maccabees. Награда за лучший трек была присуждена «Inhaler» Foals, а клип на композицию «R U Mine?» группы Arctic Monkeys получил премию NME за «Лучшее видео года».

 

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.