Подписаться
Курс ЦБ на 03.08
73,01
86,77

Папа Римский Бенедикт XVI провел свою последнюю аудиенцию

Сегодня состоялась последняя аудиенция Папы Римского. Попрощаться с Бенедиктом XVI пришли более 200 тысяч верующих, к которым он обратился на 12 языках.

Перед началом последней молитвы, понтифик обратился к 200 тысяч верующих, пришедших попрощаться с папой, на 12 языках: итальянском, польском, арабском, чешском, немецком, испанском, португальском, румынском, французском, хорватском и словацком языках. Он поблагодарил верующих за поддержку и сообщил, что не собирается возвращаться к светской жизни. По окончании молитвы на латыни, верующие проводили Папу аплодисментами.

Бенедикт XVI, который стал самым старшим по возрасту на момент избрания Римским папой с 18 века. В начале февраля он  заявил о своем решении отречься потому, поскольку не может исполнять свои обязанности в связи с состоянием здоровья.

Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?
  • Программы от Сбера и Контура, более 2300 мест: кого УрФУ набирает в магистратуруПрограммы от Сбера и Контура, более 2300 мест: кого УрФУ набирает в магистратуру
  • Все больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растетВсе больше россиян не ходят на выборы. Но низовая активность неустанно растет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.