Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Партию вина "Miraval" от Анджелины Джоли и Брэда Питта распродали всего за 5 часов

Розовое вино Miraval, изготовленное при участии Брэда Питта и Анджелины Джоли в их французском шато, расходится с космический скоростью.

Партия в в 6 тысяч бутылок была продана накануне, 7 марта, через интернет всего за пять часов, сообщает издание Vanity Fair.

Вино произведено при сотрудничестве с семьей Перрен — владельцами Шато де Бокастель, в Шато Мираваль - владении пары Джоли-Питт на юге Франции. Цена ящика из шести бутылок розового Мираваль урожая 2012 года составила 138 долларов.
 
При этом, как отметил винный критик Тьерри Дессов в разговоре с агентством Reuters, розовое Мираваль 2012 года «очень свежее, очень фруктовое, с насыщенным ароматом». По его классификации вино набрало 91 балл из 100.
новое вино носит имена трех человек - винодела Марка Перрена и самих Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые принимали непосредственное участие в создании  напитка.
 

 

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.