Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

Пастору запретили заниматься политикой за предложение «исцелять» геев

Пастору Нельсону Савале, который участвовал в последних президентских выборах в Эквадоре, запретили заниматься политикой в течение года. Причиной стали его предвыборные заявления.

Национальный совет запретил эквадорскому пастору заниматься политикой на протяжении года. Причиной запрета стали его предвыборные заявления, в которых он называл геев аморальными людьми, а также утверждал, что может исцелять их. Крмое того, его оштрафовали на три тысячи долларов.

Нельсон Савала – пастор-евангелист, который участвовал в последних выборах президента Эквадора, состоявшихся в феврале, но в итоге занял последнее место. Пастор с решением не согласился и намерен его обжаловать.

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.