Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Поклонники, ликуйте! Альбом Земфиры «Жить в твоей голове» - уже в сети

Утро 14 февраля ознаменовалось не только осознанием того, что наступил самый романтичный праздник в году, но еще и значимым музыкальным событием. В сети появился новый альбом Земфиры.

«Жить в твоей голове» - уже шестой альбом рок-исполнительницы. В него вошли десять композиций. На пластинке можно услышать давно полюбившиеся песни «Без шансов» и «Деньги». Фанаты Земфиры также оценят и другие композиции альбома.

Отметим, с завтрашнего дня Земфира отправляется в турне по городам России. Первым в списке оказался Томск. 15 февраля певица порадует поклонников своим концертом во Дворце зрелищ и спорта. Далее Земфира отправится в Новосибирск, Кемерово, Барнаул и Таллинн.

Самое читаемое
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
  • Психологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войныПсихологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войны
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.