Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Полиция уверена, что все задержанные по «делу Филина» причастны к преступлению

Полиция убеждена, что все задержанные по делу о нападении на худрука Большого театра Сергея Филина, причастны к совершению преступления, в том числе и Павел Дмитриченко.

Полиция убеждена, что все задержанные по делу о нападении на худрука Большого театра Сергея Филина причастны к совершению этого преступления. «Мы убеждены, что те лица, которые были задержаны в результате нашей работы, причастны к совершению этого преступления», - цитирует Интерфакс заместителя начальника управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Максима Ваничкина.

Это заявление стало своеобразным ответом на открытое письмо, которое подписали более 300 артистов Большого театра. В нем они выражали сомнения, что подозреваемый в организции нападения на Филина солист ГАБТ Павел Дмитриченко мог организовать нечто подобное. 

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.