Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

Полиция уверена, что все задержанные по «делу Филина» причастны к преступлению

Полиция убеждена, что все задержанные по делу о нападении на худрука Большого театра Сергея Филина, причастны к совершению преступления, в том числе и Павел Дмитриченко.

Полиция убеждена, что все задержанные по делу о нападении на худрука Большого театра Сергея Филина причастны к совершению этого преступления. «Мы убеждены, что те лица, которые были задержаны в результате нашей работы, причастны к совершению этого преступления», - цитирует Интерфакс заместителя начальника управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Максима Ваничкина.

Это заявление стало своеобразным ответом на открытое письмо, которое подписали более 300 артистов Большого театра. В нем они выражали сомнения, что подозреваемый в организции нападения на Филина солист ГАБТ Павел Дмитриченко мог организовать нечто подобное. 

Самое читаемое
  • «Травма возможна даже у тех детей, кто смотрел это видео». Психолог — о стрельбе в Казани«Травма возможна даже у тех детей, кто смотрел это видео». Психолог — о стрельбе в Казани
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
  • Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10
  • «Ставлю задачу увеличить продажи вдвое!» Почему такая установка не работает«Ставлю задачу увеличить продажи вдвое!» Почему такая установка не работает
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.