Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Политическая партия Виктора Ющенко "Наша Украина" заявила о самороспуске

Украинская политическая партия "Наша Украина" на своем 12-м съезде сегодня в Киеве заявила о самороспуске. Это решение поддержали 267 делегатов из 289 делегатов съезда, против - 2, воздержались - 6.

Теперь прекращается и деятельность организаций и ячеек партии, а также всех уставных органов партии, то есть, ее председателя, центральных руководящих органов, руководящих органов парторганизаций, исполнительных органов, контрольно-ревизионных органов партии, сообщает украинский портал "Сегодня".

Кроме того, съезд решил, что учредительные документы, печать и флаг партии будут переданы в музей истории "оранжевой революции Киево-Могилянской академии.
 
Ликвидационная комиссия, в составе которой Петр Ющенко (председатель), Вера Ульянченко, Ирина Ванникова, Николай Онищук, Валентина Руденко, Зиновий Шкутяк будет решать вопросы погашения задолженности перед парторганизациями, этой же комиссии предстоит разбраться с имуществом и средствами партии, которые не могут перераспределяться между ее членами.
 
Сам председатель партии Виктор Ющенко на съезд не явился

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.