Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Поручение Путина о снижении тарифов ЖКХ может быть не выполнено

Сергей Новиков, глава Федеральной службы по тарифам, заявил, что выполнить поручение Владимира Путина о снижении тарифов на жилищно-коммунальные услуги выполнить будет сложно. Проблема обсуждается.

Накануне президент России Владимир Путин проводил совещание, касающееся вопросов ЖКХ. По словам главы государства, рост тарифов, зафиксированный в настоящее время, является непозволительным. Во время беседы выяснилось, что максимальный скачок был зафиксирован в Мурманской области и в Республике Алтай – 225%.

Сразу после совещания министра ЖКХ Мурманской области отправили в отставку, а ведомству, отвечающему за тарифы ЖКХ, было поручено разработать комплекс мер по снижению цен на газ и электричество.

В свою очередь глава Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков заявил: «Нет уверенности, что те поручения, которые связаны с платежами, приведут к изменению тарифов». Однако полностью возможность снижения тарифов он не отмел, хотя и отметил, что выполнить данное поручение президента будет очень непросто.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.