Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Посетительница Лувра испортила главную достопримечательность музея

Посетительница одного из филиалов Лувра была задержана во время акта вандализма. Женщина подошла к картине Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах» и начала рисовать на ней маркером.

Нарушительницу вовремя остановили сотрудники охраны Лувра. Однако женщина успела сделать часть своего грязного дела: на произведении искусства осталась красная надпись с названием компьютерной игры.

Представители Лувра говорят, «Свобода на баррикадах» пострадала несильно, восстановить полотно не составит особого труда. Несмотря на это, руководство музея намерено подать на нарушительницу в суд.

Отметим, произведение Эжена Делакруа является главной картиной в недавно открывшейся экспозиции в французском городе Ланс. Написана она была в 1830 году.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.