Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Посол США при НАТО не ждет вторжения России на Украину

Посол США при НАТО не ждет вторжения России на Украину
Иллюстрация: wikimedia.org

Американский посол при НАТО Дуглас Льют оценил возможность полномасштабного вторжения России на Украину как крайне невысокую.

Брюссель, 4 февраля. Американский посол при НАТО Дуглас Льют оценил возможность полномасштабного вторжения России на Украину. Об этом сообщает Reuters.

«Мы не думаем, что полномасштабное вторжение (со стороны Вооруженных сил России) неизбежно», - заявил он.

Ранее украинские власти неоднократно заявляли о большом количестве кадровых российских военных на востоке Украины. В частности, украинский президент Петр Порошенко заявил о том, что на востоке страны в настоящее время находится не менее 9 тысяч российских военных. В Кремле неизменно отрицают присутствие российских войск на Украине.

Читайте также: ОАЭ временно выходят из коалиции против ИГ

Теги: новости Украины, политика

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.