Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Появились фотографии фантастического броневика "Каратель"

Новый броневик сочетает в себе возможности тяжелых армейских джипов и БТР. Некоторые модели уже запущены в серийное производство, другие, в том числе и "Каратель", проходят тесты.

Ранее в некоторых источниках, под новым фото "Карателя" указывалось, что это разработка завода КАМАЗ. Но оказалось, что бронеавтомобиль на появившихся фотографиях был сделан на заводе ЗиЛ, сообщает progorodchelny.ru со ссылкой на живой журнал.

Однако Камский автозавод тоже имеет отношение к "Карателю", машина сделана на базе шасси КАМАЗ 4911. Если верить данным о камазовской ходовой, то можно сделать выводы о силовой установке и ходовых качествах "Карателя".

По данным progorodchelny.ru, 730-сильный восьмицилиндровый дизель ЯМЗ-7Э846 спортивного грузовика КАМАЗ 4911 позволяет ему разгоняться до двухсот километров в час. В сочетании с массой до 12 тонн это требует большого расхода топлива – порядка 100 литров на 100 км.

Многие современные броневики имеют максимальную скорость около ста километров в час, а расход горючего обычно не превышает 20 литров на "сотню".

Самое читаемое
  • «Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»«Как только чувствуешь, что не твое — уходи, не реанимируй дохлую лошадь»
  • Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19Более 20 тыс. заболевших, отстранение непривившихся от работы: главное о Covid-19
  • «Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию«Казалось, единственный шанс упущен. Помогла пандемия». Как фото войны покорили Германию
  • «Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро«Психология у нас очень слабая». Почему Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.