Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Православные активисты устроили «инквизицию против партии «Яблоко»

Активисты православного общественного движения «Божья воля» устроили «православную инквизицию против партии «Яблоко». Молодые люди взяли из офиса фракции всю литературу и сожгли ее в урне возле метро.

Активисты православного общественного движения «Божья воля» ворвались в офис партии «Яблоко», взяли всю находящуюся в свободном доступе литературу, изданную партией, и сожгли в урне у вестибюля станции «Новокузнецкая». Видеоролик с кадрами «конфискации и сожжения макулатуры партии сатанистов и извращенцев Яблоко» активисты выложили на сайте движения «За Россию, Путина и Народный фронт».

Один из участников акции, Дмитрий Цорионов, заявил, что активисты «отправляют запрос в прокуратуру Российской Федерации с целью признать так называемую партию «Яблоко» экстремистской, потому что они растлевают наш народ, борются с русской православной церковью и с храмовой программой «200», спонсируется из-за рубежа для того, чтобы растлевать и подрывать основы нашего общества».

Лидер «Яблока» Сергей Митрохин заявил, что партия будет ждать реакции от Путина, Народного фронта и руководства РПЦ реакции «на провокации отморозков, действующих от их имени».

«При отсутствии какой-либо реакции мы будем считать произошедшее началом хунвэйбинского террора против оппозиционных политических сил и будем выстраивать свою партийную стратегию в соответствии с этими новыми реалиями», – прокомментировал Митрохин. – Что же касается РПЦ, то мы считаем, что наибольший ущерб от деятельности ублюдков наносится именно ей. Чем дольше РПЦ будет молчать по поводу православного фашизма, тем больший ущерб будет нанесен ее имиджу».

Лидер «Яблока» направит обращение в Генеральную прокуратуру России с требованием провести проверку.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.