Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Премьер Грузии на 12% сократил зарплату министрам

Бидзина Иванишвили, премьер-министр Грузии, сократил зарплату членов кабинета министров на 12% и теперь она составляет 6,3 тысячи лари, это примерно 3,8 тысячи долларов.

Иванишвили заверил своих соратников, что его партия никогда не встанет в ряд тех правительственных партий, которые объединяют людей, охваченных желанием обогащения и власти. Такие партии, по его словам, распадаются сразу же после ухода из власти, и об их существовании никто не вспоминает.

"Грузинская мечта" должна утвердить другую практику,  продолжить существование и активную политическую деятельность и после ухода из власти",

— заявил премьер Грузии.

Согласно бюджету на 2013 год, утвержденному представителями «Грузинской мечты» в парламенте, финансирование администрации президента, в частности, было сокращено (по сравнению с 2012 годом) с 14,1 миллиона до 8,9 миллиона лари (5,3 миллиона долларов). Финансирование канцелярии правительства уменьшили с 12,5 до 11,8 миллиона лари (7,1 миллиона долларов), по данным lenta.ru.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.