Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Президент Египта очень хочет посетить Россию

Во время встречи на саммите БРИКС президент Египта Мухаммед Мурси сообщил Владимиру Путину, что очень хочет посетить Россию. В ответ Путин пригласил его и отметил, что будет рад видеть коллегу.

Президент Египта сообщил Владимиру Путину, что очень хотел бы посетить Россию. В ответ президент России заметил, что будет рад видеть египетского коллегу в России. Глава Египта также отметил, что надеется на согласование сроков визита в скорейшем времени и подчеркнул, что считает сегодняшнюю встречу с президентом России прелюдией к первому своему визиту в РФ, который он планирует совершить в ближайшее время.

Ранее президент Египта получил приглашение совершить визит в Россию в ходе переговоров с главой МИДа РФ Сергеем Лавровым, прошедших в конце прошлого года.

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.