Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Президент Кипра позвонил Путину сразу после отказа от введения банковского налога

Президент Кипра позвонил Путину и обсудил с ним последние новости с Кипра. Звонок был сделан после того, как кипрский парламент отказался от введения налога на банковские счета.

Президент Кипра Никос Анастасиадис и президент России Владимир Путин провели телефонные переговоры по поводу экономической ситуации, сложившейся на острове. Кипрский президент позвонил сразу после того, как стало известно, что парламент не поддержал идею о введении единовременного налога на банковские депозиты, что стало радостной новость для банков Кипра. Главы государств договорились продолжить консультации по данному вопросу.

Ранее Путин неодобрительно высказывался о подобных мерах по спасению государства, назвав решение обложить все банковские счета на острове «непрофессиональным и опасным». На введении этого налога настаивал Евросоюз, обещавший дать Кипру кредит в случае, если такой налог будет введен.

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.