Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Продажи кроссовера Luxgen7 в России стартуют в сентябре

Продажи тайваньского кроссовера, серийное производство которого будет осуществляться на территории России на заводе «Дервейс», стартуют 7 сентября. Стоимость и комплектацию объявят ближе к этой дате.

По словам президента  ООО «Лаксджин Мотор» Фрэнка Вана, в компании уверены, что кроссовер успешно выдержит конкуренцию в этом сегменте и через непродолжительное время завоюет признание российских автолюбителей.

«Основное внимание во время работы мы уделяем уникальным техническим возможностям и передовым технологиям, разработка и применение которых возможна благодаря тесному сотрудничеству компании высокотехнологичными отраслями промышленности Тайваня», - отметил он.

Фото: http://www.cars.ru/articles/news/20712152/

Самое читаемое
  • «СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти«СOVID лезет в мозг». Переболевшие коронавирусом страдают от депрессий и провалов в памяти
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • «Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил«Закинем 100 тыс. на рекламу и там посмотрим» — это больше не работает. 2020-й все изменил
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.