Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Путин наградил орденом Дружбы президента Палестины

В указе главы государства отмечается, что награда присвоена Аббасу «за большой вклад в укрепление российско-палестинских отношений и развитие двусторонних связей».

Владимир Путин вручил орден Дружбы президенту Государства Палестина Махмуду Аббасу. Церемония награждения состоялась после переговоров двух лидеров. Главными темами встречи стали торгово-экономическое сотрудничество двух государств и ситуация на Ближнем Востоке.

Путин отметил большой личный вклад Махмуда Аббаса в развитие многоплановых отношений РФ и Палестины, сообщает itar-tass.com.

"Мы ценим Ваши последовательные усилия по расширению межгосударственного сотрудничества не только в политической, но и гуманитарной и культурной сферах. Мы искренне ценим Ваше доброе отношение к России и желание совместно и далее продвигать российско-палестинское взаимодействие",

- заявил президент РФ.

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • «Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»«Это не Сбер взял Милохина, а Альфа — Моргенштерна, а мы с вами»
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.