Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Range Rover Sport предстанет во всеоружии на автосалоне в Нью-Йорке

27 марта, в среду, в Нью-Йорке возьмет старт крупное мотор-шоу. Автомобильные компании подготовились основательно: на «выставку» едут новинки от самых маститых компаний мира.

Так, к примеру, к дебюту уже подготовился автомобиль Range Rover Sport. Ожидается, что внедорожник станет «самой быстрой отзывчивой и проворной» машиной своего класса, даже несмотря на внушительные габариты.

Эксперты автомобильного мира ожидают, что Range Rover Sport будет оснащен 339-сильным бензиновым двигателем. Под капотом внедорожника будет находиться 258 лошадиных сил. Если же машину оснастить гибридной установкой, то «лошадей» может стать значительно больше – 333.

Машина получилась очень безопасной. Внедорожник способен самостоятельно следить за слепыми зонами на дороге. Спортивный автомобиль оснащен специальной системой, которая распознает дорожные знаки и разметку дороги.

В салоне отныне может поместиться еще большее количество народа. Разработчики добавили в машину еще один ряд сидений. Правда, получить его можно будет лишь за дополнительную плату.

 

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.