Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Разбираться в смерти Березовского будут физики-ядерщики

Как сообщают некоторые СМИ, пробы ДНК погибшего Бориса Березовского будут отправлены для дополнительного изучения в научно-исследовательский центр ядерного оружия Олдермастон.

Отметим, именно ученые из Олдермастона выяснили, что бывший сотрудник КГБ Александр Литвиненко скончался из-за радиоактивного отравления. Кстати, супруга Литвиненко уверена: Борис Березовский не мог сам свести счеты с жизнью: «По-моему, он вряд ли мог покончить с собой. У него было много врагов. Он был прямым человеком и всегда говорил то, что думал», - рассказала вдова.

Близкие люди Бориса Березовского пока стараются не высказывать громких предположений. В прессе же одно за другим появляются сообщение о самоубийстве опального бизнесмена. Некоторые говорят, что причиной смерти олигарха стал сердечный приступ.

Напомним, тело Березовского было обнаружено 23 марта в одном из его особняков в Лондоне. Бизнесмен не подавал признаков жизни. Следов крови и присутствия посторонних людей рядом с телом не было. По данному факту ведется расследование.

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.