Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Республиканцы заблокировали кандидатуру демократов на пост министра обороны США

Республиканцы проголосовали против кандидатуры Чака Хейгела, выдвинутого президентом Бараком Обамой на пост министра обороны из-за его критических высказываний в адрес Израиля

На итоговом голосовании в Сента против кандидатуры Хейгела проголосовало 58 республиканцев, поддержали – только 40 сенаторов, в основном демократов. При этом для того, чтобы получить неблокируемое большинство, демократам необходимо набрать 60 голосов.

комитет по вооруженным силам Сената США одобрил кандидатуру Хейгела, но для его утверждения необходимо голосование в Сенате. Республиканцы не стал поддерживать Хейгела, который в прошлом был сенатором от  республиканской партии из-за его критических замечаний в адрес Израиля и недостаточно жесткой позиции по иранскому ядерному вопросу.

Следующее голосование по кандидатуре Хейгела пройдет не ранее, чем через неделю.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.