Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Роман Павлюченко хочет отрезать язык Василию Уткину

Нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко пообещал отрезать язык футбольному комментатору Василию Уткину. Тележурналист не испугался: «Он же не попадет», – парировал Уткин.

Телекомментатор Василий Уткин попал в очередной скандал с российским футболистом. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» после очередного неудачного матча ФК «Локомотив» (тогда они уступили «Зениту») он рассуждал, почему футболисты столичного клуба так спокойно ведут себя в сложившейся ситуации и даже всем довольны. Он вспомнил о Романе Павлюченко, который часто  посещает один московский караоке-клуб, и обещал рассказать, «в каком виде он там бывает в последнее время регулярно».

Накануне Уткин сообщил в своем микроблоге в Twitter, что Павлюченко угрожал ему по телефону, пообещав отрезать язык.

«Серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями – вот этого не знаю, врать не буду», – написал телекомментатор. Он отметил, что страха не испытывает: «Он же не попадет», — намекнул Уткин на спортивные неудачи экс-форварда сборной России.

Примечательно, что Павлюченко признал, что «зависает» в караоке-клубе и что звонил Уткину.

«Да, я действительно иногда, в свои выходные, бываю в караоке – с женой, друзьями или родственниками, почему это вообще кого-то должно интересовать? – заявил футболист. – А уж намек на непотребный вид – это вопрос исключительно к отсутствию совести у человека, которого, кстати, я ни разу в этом самом караоке лично не встречал. Почему у нас такое позволяется? Кто такой Уткин и что он умеет в этой жизни, кроме как языком болтать? Почему его не поставят на место?».

Тележурналист отметил, что подавать в суд на Павлюченко не собирается.

Самое читаемое
  • Силовики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения судаСиловики смогут блокировать любые денежные переводы на 10 дней без решения суда
  • Правительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиковПравительство разрешит крупным компаниям «выращивать» себе поставщиков
  • «Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»«Мы входим в эпоху налогов на накопленное богатство. Консенсус смещается в эту сторону»
  • Ректор московского частного вуза задержан по делу о мошенничествеРектор московского частного вуза задержан по делу о мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.