Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Российские тюрьмы могут закрыться из-за сокращения штата

Глава ФСИН России Геннадий Корниенко заявил, что вскоре планируется сократить численность штата в исправительных учреждениях на 10%. При этом порядка 170 тюрем может перестать существовать.

«Дальнейшее одномоментное 10-процентное сокращение штатной численности личного состава в сегодняшнем состоянии объектов уголовно-исполнительной системы потребует закрытия около 170 учреждений, исполняющих наказания, поскольку не позволит обеспечить их устойчивое функционирование», — заявил Геннадий Корниенко.

Не исключено, что людям, совершившим преступления, просто-напросто не останется места в тюрьмах. Такой расклад вполне возможен при современном темпе попадания людей за решетку. Возможно, сокращение штата приведет к тому, что некоторые исправительные учреждения России обслуживать будет некому.

Самое читаемое
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.