Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Россия и Бразилия сыграют сегодня на «Стэмфорд Бридж»

Сегодня, 25 марта, сборная России проведет товарищеский матч с национальной командой Бразилии. Встреча состоится на арене «Стэмфорд Бридж» и начнется в 23:30 мск.

Товарищеский матч Россия – Бразилия 25 марта пройдет в Англии на арене ФК «Челси» «Стэмфорд Бридж». По мнению экспертов, игра будет равной, потому как сборная Бразилии уже «давно не та, что раньше», а российская команда, наоборот, прибавила.

Главный тренер бразильской сборной Луис Фелипе Сколари определился со стартовым составом. Примечательно, что вместо игрока санкт-петербургского «Зенита» Халка в полузащите у команды на поле появится Кака. Предполагаемый стартовый состав Бразилии выглядит так: Жулио Сезар, Даниэл Алвес, Тиаго Силва, Давид Луиз, Марсело, Фернандо, Эрнанеш, Оскар, Кака, Неймар, Фред.

Наставник сборной России Фабио Капелло состав не объявлял, но его вполне можно угадать. В воротах российской команды будет Игорь Акинфеев, в обороне, скорее всего, будут действовать Александр Анюков, Игорь Игнашевич, Василий Березуцкий и Дмитрий Комбаров. В полузащите можно ожидать  Романа Широкова, который к слову, наденет капитанскую повязку; Владимира Быстрова и Юрия Жиркова. Алан  Дзагоев, вероятно, останется в запасе, а Игорь Денисов пропустит игру из-за травмы. По мнению экспертов, главным атакующим Капелло поставит Александра Кокорина.

Встреча сборных России и Бразилии состоится сегодня, 25 марта,и начнется в 23:30 по московскому времени. Примечательно, что на игре ожидается много зрителей: билеты на матч Россия - Бразилия были распроданы еще в выходные, только в субботу их было куплено порядка 35 тысяч.

Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • «Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву«Действует, как граната». Как использовать технологию, что помогла победить сибирскую язву
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.