Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Россиянки стали только шестыми в эстафете на этапе КМ по биатлону

Российские биатлонистки стали шестыми в эстафете на восьмом этапе Кубка мира в Сочи. "Золото" - у немок, "серебро" завоевали украинки, "бронзу" – команда Норвегии.

Результат россиянок — 1 час 30 минут - на три с половиной минуты больше, чем у немок, и шесть использованных дополнительных патронов.. Ни разу женская сборная не опускалась ниже пятого мета. И даже шестой результат дался нашей команде нелегко. Как передает РБК, россиянка Светлана Слепцова, шедшая первой, после завершения этапа упала и не могла подняться так долго, что была вынуждена обратиться к врачам.

Восьмой этап Кубка мира в Сочи завершился. Наши биатлонистки выиграли в нем только одну серебряную медаль - ее в индивидуальной гонке завоевала Ольга Зайцева.
Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.