Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Российские продавцы смогут выставлять товар на eBay

Российские продавцы смогут выставлять товар на eBay
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Раньше воспользоваться этой интернет-площадкой могли только крупные компании, а теперь даже небольшие магазины смогут зарегистрироваться и продавать свои товары.

Гендиректор российского офиса eBay Владимир Долгов заявил, что уже с сентября этого года у россиян появится возможность продавать свой товар на интернет-аукционе eBay, сообщает The Village.

Напомним, что сейчас продажей на крупнейшей площадке могут заниматься только крупные онлайн-ритейлеры.

В настоящий момент, по словам Долгова, на сайте зарегистрировано около 100 российских магазинов, из которых 25 - крупные ритейлеры.

Специалисты еще занимаются разработкой платформы, но планируют к осени ее завершить.

Таким образом, воспользоваться eBay смогут и те, у кого есть сайты и те, у кого есть офлайн-магазины.

Сейчас некоторые владельцы магазинов уже смогут подключиться и использовать бета-версию аукциона в процессе обучения, которое пройдет в институте «Стрелка» с 10 августа по 3 сентября. Там же сотрудники компании будут отвечать на вопросы всех заинтересованных.

Во время курсов по обучению в институте также пройдет лекция «Лайфхаки от сотрудников eBay. Как покупать на eBay» и «Как начать продавать на eBay и построить успешный бизнес».

Напомним, что eBay основан в 1995 году программистом Пьером Омидьяром. На сегодняшний день платформой пользуются 25 млн продавцов и 157 млн покупателей. 

Самое читаемое
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»Сергей Васильев: «В стране 80 000 богатых людей, у которых на счетах в среднем по 53 млн»
  • «Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру«Здоровье важнее свободы». Как пандемия ограничила права людей по всему миру
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.